توضيح مهم من حساب المواطن بشأن تعريف السكن للمستفيد
القبض على 4 يمنيين لتهريبهم 80 كيلوجرامًا من القات المخدر بجازان
حالة مطرية على محافظة العُلا
الشرع: انتخابات رئاسية في سوريا بعد 4 سنوات وفقاً للإعلان الدستوري
درجات الحرارة بالمملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى بـ32 مئوية والسودة الأدنى
شاهد.. رصد طائر الحسون الصحراوي في منطقة الحدود الشمالية
المنافذ الجمركية تسجّل 1205 حالة ضبط خلال أسبوع
أمير جازان يعزي محافظ العارضة في وفاة عمه
“عاش سلمان يا بلادي” تشعل الوادي.. ليلة فنية في أجواء الدرعية الساحرة
أتربة مُثارة ورياح نشطة على محافظة الجموم
نبهت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة اليوم، من نشاط في الرياح السطحية تؤدي إلى شبه انعدام في الرؤية على منطقة نجران، تشمل مدينة نجران، ومحافظات بدر الجنوب، وحبونا، وثار، ويدمة، وخباش، وشرورة، تستمر حتى الساعة الـ 8 مساءً.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة قد توقعت، في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – هطول الأمطار الرعدية والمصحوبة برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على مناطق ومرتفعات جازان، عسير والباحة تمتد إلى الأجزاء الجنوبية من مرتفعات مكة المكرمة.
في حين يستمر نشاط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على الأجزاء الشرقية من منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة والأجزاء الساحلية منها والطريق الواصل ما بين محافظة الليث وجازان.
من جهتها دعت مديرية الدفاع المدني بالمنطقة الجميع إلى اتباع الإرشادات اللازمة في مثل هذه الحالات خاصة مرضى الربو، وقائدي المركبات على الطرق السريعة.