ضبط 15836 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
بدء مغادرة الدفعة الأولى من ضيوف برنامج خادم الحرمين للعمرة والزيارة
الكويت: حريق في إحدى محطات القوى الكهربائية وتقطير المياه عقب هجوم إيراني
قائد المنتخب الإسباني: ندخل نهائي كأس العالم بطموح التتويج والثقة بقدرتنا على الفوز
طقس السبت.. أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على عدة مناطق
الكويت تتصدى لهجمات طائرات مسيرة معادية إثر العدوان الإيراني الآثم
أسعار النفط ترتفع لأعلى مستوى بنسبة 4%
الجيش الأمريكي يعلن إطلاق موجة ضربات جديدة على إيران
السعودية ترحب بالمبادرة الأردنية بشأن تسيير رحلات تجارية منتظمة بين عمَّان وصنعاء
أكد الباحث السياسي خالد الزعتر، أن الموافقة القطرية بإجراء تحقيق مستقل بعد ما يقارب الـ18 شهرًا من وفاة العامل البريطاني تعكس حالة الفشل لدى النظام القطري في التغطية على الحادث.
وأكد الزعتر، خلال مداخلة هاتفية على قناة سكاي نيوز، أن ما يحدث في قطر تجاه العمالة الوافدة يرقى إلى “جريمة ضد الإنسانية”.
وفي وقت سابق، أكدت صحيفة “الغارديان” البريطانية أن قطر وافقت على إجراء تحقيق شامل في وفاة عامل بريطاني بموقع بناء أحد الملاعب لبطولة كأس العالم لكرة القدم عام 2022.
وتوفي العامل زاك كوكس في يناير 2017، إثر سقوطه من منصة معلقة على ارتفاع 40 مترًا في موقع بناء إستاد خليفة الدولي في الدوحة.
وسبق أن انتقدت الطبيبة الشرعية البريطانية، فيرونيكا هاميلتون ديلي، بشدة نقص الظروف الأمنية المطلوبة في موقع بناء الملعب الذي توفي فيه كوكس، متهمة المسؤولين القائمين على أعمال البناء بإدخال تغييرات موضوعية وغير مهنية وخطيرة في عملية نصب منصات معلقة، وذلك بهدف الإسراع في إتمام أعمال البناء.