فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
وجه نجم نادي الهلال، الفرنسي بافيتيمبي جوميز، اليوم الاثنين، رسالة إلى مدربه السابق في فريق غلطة سراي، فاتح تريم، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
ونشر جوميز صورة له بصحبة فاتح تريم على “تويتر”، وعلق عليها قائلًا: “كان من حسن حظي الحصول على لقب هداف الفريق معك، وكنت مثل الأب بالنسبة لي وللعديد من الأجيال”.
وتابع نجم نادي الهلال تغريدته قائلًا: “مبروك تجديد تعاقدك منذ 45 يومًا مع غلطة سراي، وخالص الشكر لك، وأتمنى حياة جميلة وطويلة لك يا أبي”.

وكان غلطة سراي قد وقع عقدًا مع المدير الفني فاتح تريم منذ فترة، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم بعقد يمتد لـ5 سنوات مقبلة، وذلك بعد ظهور الفريق بمستوى مميز تحت قيادته.
وتألق جوميز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي غلطة سراي التركي تحت قيادة فاتح تريم، قبل أن ينتقل إلى صفوف الهلال خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية.