“المنافذ الجمركية” تسجل 1431 حالة ضبط خلال أسبوع
خلال أسبوع.. ضبط 19101 مخالف بينهم 28 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ81 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
ولي العهد يهنئ رئيسة وزراء اليابان بمناسبة إعادة انتخابها
ولي عهد البحرين يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
إطلاق جائزة معرفية ووقف تشاركي في ختام ملتقى «مجتمع الأسرة الأول»
إصابة 3 رجال أمن بانفجار طرد مشبوه في الأرجنتين
الحملة الوطنية للعمل الخيري تتجاوز 646 مليون ريال في يومها الأول
القيادة القطرية تهنئ الملك سلمان بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
ملك البحرين يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
أكدت تقارير صحافية، خلال الأيام القليلة الماضية، أن المدير الفني لفريق الاتحاد، التشيلي خوسيه سييرا استقر على قائمة اللاعبين المنتظر تواجدهم في قائمة العميد ببطولة دوري أبطال آسيا 2019.
وتم تداول أكثر من قائمة حسمها سييرا خلال الأيام الماضية، إلا أنها لم تكن مرضية للجماهير التي عبرت عن غضبها من غياب بعض الأسماء الهامة، ومنها المدافع المغربي مروان دا كوستا الذي ترددت أنباء عن عدم تواجده.
وحسم مدير المركز الإعلامي بنادي الاتحاد، يحيى بخش، الجدل المثال حول قائمة الأجانب في البطولة القارية، وقال على حسابه بـ”تويتر”: “القائمة الآسيوية النهائية سترفع في نهاية الشهر الحالي وستعلن عبر حساب النادي الرسمي بإذن الله”.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمنافسات دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا 2019، حيث خاض معسكرًا في مانشستر، قبل أن يُغادر إلى دبي ضمن المرحلة الثانية من الإعداد.