أكثر من 631 ألف مستفيد من خدمات التنقل والعربات في المسجد النبوي خلال موسم حج 1446
فيضانات باكستان تقتل أكثر من 54 شخصًا
توقعات باستمرار الرياح والغبار حتى نهاية الأسبوع وإرشادات من الأرصاد
استقرار أسعار النفط اليوم
فيصل بن فرحان يؤكد لنظيره الأمريكي أهمية احترام استقلال وسيادة سوريا
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار وشبه انعدام في الرؤية بعدة مناطق
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة ياسرف
Nothing تكشف عن Phone (3) وسماعات الرأس Headphone (1) في خطوة جريئة للارتقاء بالتصميم والأداء والصوت
فتح باب التقديم على النقل الداخلي في تعليم الرياض عبر نور
ضبط 2464 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سخر الإعلامي المصري محمد عبدالرحمن من عدم تطرق قناة الجزيرة إلى المكالمة التي نشرتها نيويورك تايمز، وتكشف تورط قطر في تفجيرات إرهابية بالصومال.
والمكالمة يدور الحديث فيها بين سفير قطر بمقديشو ومُمول صديق أمير قطر تميم بن حمد، موضحًا أن هذا التسجيل أعرضت عنه الجزيرة؛ لأن إذاعة التسريبات كلها (سبق إعلامي)، ما عدا تلك الفاضحة لإجرام قطر، فإن تناولها ينافي (ميثاق الشرف الإعلامي)!
وكشفت صحيفة “نيويورك تايمز” عن تورط قطر في تفجيرات شهدتها العاصمة الصومالية مقديشو؛ بغية تعزيز مصالح الدوحة في ذلك البلد المنكوب بالإرهاب والحروب.
وأوضحت الصحيفة الأمريكية أنها حصلت على تسجيل صوتي للسفير القطري حسن بن حمزة هاشم يؤكد تورط الدوحة في تفجيرات بمقديشو نفذتها عناصر إرهابية متطرفة لدعم وتعزيز مصالح قطر، بحسب “سكاي نيوز”.