طريقة حساب الأجر الخاضع للاشتراك في التأمينات
حركة شرائية نشطة في أسواق نجران مع قرب حلول شهر رمضان
العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
طقس رمضان 1447.. حرارة أعلى قليلًا وأمطار خفيفة على مكة المكرمة والمدينة المنورة
هيئة العناية بالحرمين تعلن جاهزية خطتها التشغيلية المتكاملة لموسم رمضان 1447
حرس الحدود يحبط تهريب 15 ألف قرص إمفيتامين مخدر بعسير
نائب أمير تبوك يستقبل الطالبات الحاصلات على مراكز متقدمة في الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي
الموارد البشرية تُطلق خدمة الانقطاع عن العمل عبر منصة مساند
ضبط 4 مخالفين بمحمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
الصين تنشر أقمارًا اصطناعية تحمل 10 نماذج للذكاء الاصطناعي
أظهر مقطع فيديو دعاءً مؤثرًا لأمير الرياض، فيصل بن بندر، خلال دفن والده الفقيد الأمير بندر بن عبدالعزيز، مساء اليوم الاثنين، في مقبرة العدل بمكة المكرمة، بحضور عددٍ من الأمراء.
وأعلن الديوان الملكي أن صلاة الجنازة على الفقيد الأمير بندر بن عبدالعزيز آل سعود ستكون بعد صلاة العشاء، مساء اليوم، بالمسجد الحرام في مكة المكرمة.
وسيقام العزاء في وفاة المغفور له- بإذن الله تعالى- الأمير بندر بن عبدالعزيز آل سعود، في قصره بمدينة الرياض اعتبارًا من بعد صلاة المغرب يوم الثلاثاء 27/ 11/ 1440هـ إلى الساعة التاسعة مساءً ولمدة ثلاثة أيام.
ويعد الأمير بندر الذي وارى الثرى في مقبرة العدل بمكة المكرمة، النجل العاشر من أبناء المؤسس الملك عبد العزيز الذكور، وترتيبه بين إخوته بعد الملك فهد مباشرة، ولم يتقلد الأمير بندر أي منصب رسمي في الدولة.