إتاحة التقديم المباشر على تأشيرة العمرة من خارج السعودية
القبض على مروج الشبو في الشرقية
صناعة العقال من شعر الماعز حرفة يدوية تقليدية تتوارثها الأجيال
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
إيداع دعم الحقيبة المدرسية والزي المدرسي لمستفيدي الضمان الاجتماعي غدًا
طيران ناس يبحث مع وزير الاقتصاد السوري فرص الاستثمار في مجال النقل الجوي
حجب متجر إلكتروني مخالف من خارج السعودية لبيعه سبائك ذهبية مغشوشة
وصول قافلة مساعدات إنسانية سعودية جديدة إلى قطاع غزة
زاتكا للمنشآت: قدموا إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يوليو الماضي
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
حرص عبدالله بن زنان المتحدث الرسمي السابق باسم نادي النصر على توجيه رسالة طمأنينة لجماهير أصفر العاصمة بشأن الإدارة الجديدة لـ النصر برئاسة صفوان السويكت.
وكتب عبدالله بن زنان عبر حسابه الرسمي في تويتر: جماهير العالمي، إدارة النصر الجديدة تعمل بكل طاقتها لاستمرار المكتسبات ودعم مفاصل العمل للأقوى، المسؤولية كبيرة ونحن على ثقة بإدارتنا، وسنقف معهم وخلفهم.
وأضاف المتحدث الرسمي السابق للنصر: لا داعي للتشاؤم الغير مبرر، فهناك وقت لكل شيء، والإدارة في بداية عملها وحتى الآن تسير باتجاه صحيح وبثقة كبيرة.
ويُذكر أن الناقد الرياضي عبدالمحسن الجحلان تحدث عن احتمالية استقالة صفوان السويكت من رئاسة النصر قائلًا: سمعت بعض الأقاويل والتي تتحدث عن نية السويكت تقديم استقالته، وإذا حدث فإن عبدالرحمن الحلافي سيكون بديله.
تولى صفوان السويكت رئاسة النصر خلفًا لـ سعود آل سويلم والذي اعتذر عن الترشح لرئاسة العالمي من خلال تغريدات كتبها عبر حسابه في تويتر.
ونجح النصر في التعاقد مع المهاجم عبدالفتاح آدم من صفوف فريق التعاون قبل انتخاب صفوان السويكت رئيسًا.