أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى التاسعة مساء
حريق في مبنى تحت الإنشاء بالمدينة المنورة والمدني يتدخل
ارتفاع أسعار النفط 2% عند التسوية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على عدة مناطق
إرهاق واضح.. أول صورة للفنانة أنغام بعد رحلة العلاج
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
إنقاذ شخص احتُجز في سيل بالمدينة المنورة
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الصناعة
وظائف شاغرة بشركة الطائرات المروحية
أعلن نادي ضمك، مساء اليوم الأحد، عن تعاقده رسميًّا مع النجم المغربي محسن ياجور قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرجاء البيضاوي.
ونشر نادي ضمك الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لبعض أهداف ومهارات محسن ياجور، متمنيًا له التوفيق في مشواره مع الفريق الضمكاوي في الموسم الجديد.
وتألق محسن ياجور، صاحب الـ34 عامًا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرجاء البيضاوي، وتوج بلقب هداف الدوري المغربي الممتاز؛ ما دفع نادي ضمك للتعاقد معه والاستفادة من خبراته.
وصعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك إلى منافسات الدوري السعودي للمحترفين، ويأمل في تدعيم صفوفه بصفقات قوية، والاستعداد بشكل مميز؛ أملًا في الظهور بشكل جيد في الموسم الرياضي المقبل.
🎥|| هداف الدوري المغربي محسن ياجور ضمكاوي 💪#الدوري_السعودي_للمحترفين #خميس_مشيط pic.twitter.com/2gyd2x2CTC
— نادي ضمك السعودي (@DAMAC_CLUB) July 21, 2019