الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية مالي
السعودية تعزز مسيرة التعافي الصحي في سوريا عبر الطب العابر للحدود
فيصل بن فرحان يشارك بالاجتماع التنسيقي لوزراء خارجية دول مجلس التعاون
فلكية جدة: الاعتدال الخريفي يبدأ اليوم في النصف الشمالي
الصين تبدأ بناء تلسكوب عالي الدقة في سقف العالم
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق معرض “الموحّد” بمناسبة اليوم الوطني 95
الصين تبقي على أسعار الفائدة الرئيسة للقروض دون تغيير
الاعتدال الخريفي يحدد مواسم الزراعة في عسير
الإحصاء: ارتفاع الرقم القياسي لتكاليف البناء بنسبة 0.7%
معادن تخطط لمضاعفة إنتاج الذهب
أبدى نجم بايرن ميونخ السابق، فرانك ريبيري، أسفه لقرار آريين روبن باعتزال كرة القدم بعد نهاية تعاقده مع الفريق البافاري.
وقال ريبيري خلال تصريحاته لشبكة قنوات سكاي، اليوم الجمعة: “أنا أتأسف لاعتزاله.. أنا حزين، ولكن هذا هو قراره، وهو الوحيد الذي بإمكانه اتخاذه، ويجب أن نحترم هذا”.
وأضاف فرانك ريبيري تصريحاته قائلًا: “وقفنا سويًّا في صفوف بايرن ميونيخ الألماني، كان عظيمًا وناجحًا”.
وكان الثنائي ريبيري وروبن ثنائيًّا ناجحًا مع بايرن ميونيخ الألماني، وأرهبا دفاعات الفرق التي واجهها البافاري سواء على أرضه أو خارجها لعدة سنوات، ولكنهما لم يحصلا على تجديد لعقديهما.
ولم يحسم ريبيري مستقبله حتى الآن، ولكنه لا ينوي الاعتزال هذا الموسم، فيما ارتبط اسم روبن بالانتقال إلى عدة أندية أوروبية، إلا أنه اتخذ قراره باعتزال اللعب نهائيًّا، بعد مسيرة مليئة بالإنجازات.