شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
أعرب المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد عن سعادته بتولي مهمة تدريب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، خلال الفترة المقبلة.
ونشر رينارد صورة علم السعودية عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وعلق عليه باللغتين الفرنسية والإنجليزية قائلًا: “سعيد لبدء مغامرة جديدة في المملكة العربية السعودية في قارة جديدة”.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم قد أعلن، مساء اليوم الاثنين، عن تعاقده رسميًّا مع المدرب الفرنسي هيرفي رينارد لقيادة المنتخب الوطني الأول، بعد مسيرة تدريبية مميزة مع منتخبات زامبيا وكوت ديفوار والمغرب.
وظل منصب مدرب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم شاغرًا منذ عدم التجديد مع المدير الفني الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي، بعد خسارة الأخضر ضد اليابان في دور الـ16 من كأس أمم آسيا.
ورحل رينارد، صاحب الـ51 عامًا، عن المنتخب المغربي الأول لكرة القدم بعد توديع أسود الأطلس لمنافسات بطولة كأس أمم إفريقيا “الكان 2019″، التي أُقيمت مؤخرًا في مصر، من دور الـ16 عقب الخسارة أمام بنين بركلات الترجيح.