حجاج من أمريكا والهند وإيطاليا: السعودية جعلتنا نعيش رحلة إيمانية استثنائية منذ لحظة الوصول
اعتماد تنظيم المركز الوطني للصقور يعزز حضور موروث الصقارة ويدعم استدامته
دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
الجوازات تعلن مواعيد العمل خلال إجازة عيد الأضحى 1447هـ
الشؤون الإسلامية تُسيّر أكثر من 50 رحلة ترددية يوميًا لنقل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين إلى المسجد الحرام
الشيخ بن حميد: تجربة السعودية في الحج تمثّل نموذجًا عالميًا في خدمة ضيوف الرحمن
الشيخ السليمان: تكامل العمل الأمني يعزز الالتزام بأنظمة وتعليمات الحج
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق القصيم وتبوك والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 6 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
هيئة الصحة العامة: نتابع مستجدات إيبولا وهانتا ومنظومة الترصد جاهزة للتعامل مع أي مخاطر
يضع نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، أنظاره على التعاقد مع الجناح البرازيلي إيفرتون، لاعب نادي جريميو البرازيلي ومنتخب البرازيل، في فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وقال موقع LE10 SPORT الفرنسي: إن نادي باريس سان جيرمان، يُفكر في التعاقد مع إيفرتون ليكون بديلًا لـ مواطنه نيمار دا سيلفا والذي يرغب في ترك النادي الفرنسي في فترة الانتقالات الصيفية.
وكان إيفرتون تحدث في تصريحات صحافية، وأكد بأن الوقت الحالي هو الوقت الأنسب بالنسبة له، وذلك من أجل الاحتراف الأوروبي.
جدير بالذكر أن إيفرتون تُوج بلقب بطولة كوبا أمريكا مع المنتخب البرازيلي يوم الأحد الماضي، وذلك بعد الفوز على منتخب بيرو في المباراة النهائية بثلاثية مقابل هدف.
وكان الحارس البرازيلي أليسون بيكير فاز بجائزة القفاز الذهبي كأفضل حارس مرمى في بطولة كوبا أمريكا بعد الفوز على منتخب بيرو في المباراة النهائية.
جدير بالذكر أن منتخب البرازيل حصد اللقب التاسع له في بطولة كوبا أمريكا.