مجلس الوزراء يوافق على استثناء بعض الفئات من إضافة التابعين لاحتساب معاش الضمان الاجتماعي
الأونكتاد: تداعيات إغلاق هرمز ستستمر رغم استئناف الملاحة
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في عسير
نيابة عن الملك سلمان.. سعود بن مشعل يتشرف بغسل الكعبة
الطوافة بين الماضي والحاضر والمستقبل
اللواء الودعاني يزور القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ جديدة عرعر بالشمالية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الإمام فيصل
انتهاء مدة تسجيل العقارات لـ 14,750 قطعة عقارية في منطقة مكة المكرمة الخميس
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكونغو
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية وسبل تنمية التعاون مع نائب رئيس الصين
يخطط نادي أتلتيكو مدريد الإسباني، لتقديم شكوى ضد نادي برشلونة الإسباني وذلك بسبب تعاقد البارشا مع الفرنسي أنطوان غريزمان لاعب نادي الأتلتيكو سابقًا.
وكان نادي برشلونة أعلن عن تعاقده مع الفرنسي غريزمان بشكل رسمي في شهر يوليو الجاري مقابل 120 مليون يورو وهى قيمة الشرط الجزائي في عقده مع الروخي بلانكوس.
وقالت صحيفة أس الإسبانية أمس الجمعة، أن أتلتيكو مدريد ستُقدم شكوى لرابطة الدوري الإسباني بسبب خداع برشلونة في دفع قيمة الشرط الجزائي، حيث كان من المفترض على برشلونة دفع 200 مليون يورو وليس 120 مليون يورو.
وكان برشلونة بدأ التفاوض مع غريزمان في مارس الماضي ووقتها كانت قيمة الشرط الجزائي للاعب الفرنسي هى 200 مليون يورو قبل تقليلها إلى 120 مليون يورو.
ولا يستطيع أتلتيكو مدريد شكوى الاتحاد الدولي لكرة القدم، لأنه سيتقدم بشكوى ضد ناد إسباني من نفس البلد.