دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
ضبط مخالف مارس صيد الأسماك بدون تصريح وبأدوات محظورة في جدة
الحج والعمرة توقف شركة عمرة ووكيلها الخارجي لمخالفة التزامات السكن
وصل النجم هارون كمارا إلى معسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، المقام حاليًّا في مدينة مانشستر؛ استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
ونشر حساب نادي الاتحاد الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الجمعة، صورًا للاعب هارون كمارا فور وصوله إلى معسكر الفريق الأول في مانشستر.

وكان نادي الاتحاد قد نجح في حسم صفقة هارون كمارا بعد منافسة قوية مع نادي الهلال، ليحصل على خدمات نجم فريق القادسية لمدة 5 سنوات.
وتألق هارون كمارا، صاحب الـ21 عامًا، بشكل لافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية خلال منافسات الموسم الرياضي الماضي، وكان واحدًا من أبرز لاعبي كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وشارك هارون كمارا في 29 مع القادسية في الموسم الماضي، ونجح في تسجيل 7 أهداف، وقام بصناعة 3 آخرين، ليخطف أنظار كبار الدوري السعودي للمحترفين، إلا أن إدارة الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي نجحت في حسم الصفقة.
