وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
“سلمان العالمي للغة العربية” يكرّم 12 فائزًا من 10 دولٍ في مسابقة حَرْف
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف إدارية شاغرة في هيئة التأمين
وظائف إدارية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
جامعة نجران تحصل على براءة اختراع في مجال الطاقة المتجددة
أمير القصيم يرعى حفل تخريج 167 حافظًا لكتاب الله ببريدة
مستشار تقني: الذكاء الاصطناعي لم يعد ترفًا فكريًا أو مجرد تقنية مستقبلية
واشنطن تستعد لفرض رسوم على الصين بسبب النفط الروسي
يقود طاقم تحكيم عراقي بقيادة الحكم علي صباح مباراة النصر ضد الوحدة الإماراتي ضمن منافسات ذهاب الدور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
وجاء طاقم تحكيم مباراة النصر ضد الوحدة الإماراتي، كالتالي؛ علي صباح حكمًا للساحة، ويُساعده مواطنوه حيدر عبدالمحسن، وأمير داود، ومهند قاسم.
ومن المُقرر أن تُقام مباراة النصر ضد الوحدة الإماراتي في الرياض، في الخامس من أغسطس المقبل، على أن تكون مواجهة الإياب، يوم 12 من الشهر ذاته.
ويأمل الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي في استغلال عاملي الأرض والجمهور لتحقيق الفوز في مباراة النصر ضد الوحدة الإماراتي، لتسهيل مهمته في مواجهة الإياب التي ستكون خارج أرضه.
وتطمح جماهير النصر في ظهور الفريق الأول لكرة القدم بشكل مميز، والتأهل إلى الدور التالي، والمنافسة على لقب دوري أبطال آسيا 2019.