وزارة السياحة: نمو كبير في عدد السيّاح المحليين بنسبة 16%
الكويت تدين أعمال الاقتحام والتخريب التي استهدفت قنصليتها في البصرة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 5 صواريخ باليستية أُطلقت باتجاه المنطقة الشرقية
قطر: 4 مصابين بينهم طفلة إثر سقوط شظايا على أحد المنازل
21 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الصناعة
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع بالمنطقة مع وزيري خارجية باكستان والبحرين
الإمارات: نتعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران
مندوب أمريكا بمجلس الأمن: إيران تحتجز مضيق هرمز رهينة وتحتجز الاقتصاد العالمي
وظائف صحية وإدارية شاغرة بمستشفى قوى الأمن
فرضت الولايات المتحدة حزمة من العقوبات الجديدة على حزب الله الإرهابي طالت اثنين من أعضاء مجلس النواب اللبناني التابعين للحزب.
وبحسب وزارة الخزانة الأمريكية، فرضت الولايات المتحدة عقوبات على رئيس كتلة الوفاء للمقاومة النيابية التابعة لـ حزب الله، النائب محمد رعد، والنائب أمين شري، والمسؤول الأمني في حزب الله وفيق صفا.
وفي أكتوبر الماضي صنّفت وزارة العدل الأمريكية مليشيا حزب الله اللبنانية كمنظمة إجرامية دولية، وهو تصنيف أمريكي جديد يطال المليشيا بعد أن كانت واشنطن تدرجه على لائحة الإرهاب وتصنفه كمنظمة إرهابية.
وفي نوفمبر 2018، صنفت وزارة الخارجية الأمريكية صنفت جواد نصر الله، نجل الأمين العام لميليشيا حزب الله الإرهابي حسن نصر الله، “إرهابياً عالمياً”، في خطوة تندرج في إطار تشديدها الضغوط على التنظيم المدرج على قائمتها السوداء للمنظمات الإرهابية العالمية منذ سنوات.