اللجنة المنظمة تعلن تأجيل بطولة كأس الخليج لكرة القدم المصغرة حتى إشعار آخر
أسواق جدة التاريخية تستقبل المتسوقين استعدادًا لعيد الفطر
#يهمك_تعرف | مواعيد عمل المراكز الصحية المناوبة بالفترة من 26 إلى 30 رمضان 1447هـ
التدريب التقني يتوج بميداليات وجوائز في جنيف 2026
رفع جاهزية النقل الترددي لنقل المصلين إلى المسجد النبوي ليلة 27 رمضان
الإمارات: القبض على 25 شخصًا بتهمة الترويج لأعمال إيران العسكرية
خالد المالك: ولايتكم للعهد هي ذكرى لليقين.. شخصية رائدة وملهمة
القبض على مصمم الجواز البحريني بتهمة التعاطف مع العدوان الإيراني
فرنسا تسعى لتشكيل تحالف لتأمين مضيق هرمز
طيران الخليج البحريني يعلن تشغيل رحلات من الدمام إلى لندن ومومباي وبانكوك
أعرب اللاعب الفرنسي بافيتيمبي غوميز مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بـ الهلال عن سعادته الشديدة بالتواجد في صفوف أزرق العاصمة، وذلك بعد مرور عام على انضمامه للنادي.
وتحدث غوميز قائلًا: بعد مرور عام على لعبي لـ الهلال، أقول إنني سعيد بالتواجد في هذا الفريق والدفاع عنه، أتمنى الاستمرار في الهلال لأطول فترة ممكنة.
وتابع غوميز: عمر عبد الرحمن” عموري” ومحمد كنو يستحقان الاحتراف الخارجي في أوروبا ومحمد الشلهوب يُحفزني دائمًا لأقدم الأفضل في الملعب.
وتحدث المهاجم الفرنسي عن المدرب رازفان لوسيسكو قائلًا: هو مدرب يملك فلسفة خاصة به في اللعب والعمل، وهو يليق باسم الهلال ويتماشى مع تطلعات النادي، وهو يذكرنا بالمدربين رامون دياز والبرتغالي جورجي جيسوس.
ويُذكر أن بافيتيمبي غوميز انضم لـ نادي الهلال في أغسطس من عام 2018 قادمًا من صفوف نادي غلطة سراي التركي.
وسجل غوميز مع الهلال في الدوري السعودي بالموسم الماضي 21 هدفًا.