سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
سيخضع اللاعب معتز هوساوي مدافع النادي الأهلي والمنتخب السعودي لفحص طبي في فرنسا خلال الفترة المقبلة، وذلك من أجل التأكد من مدى جاهزيته لخوض المباريات المقبلة في الموسم الجديد مع الراقي.
وتعرّض معتز هوساوي للإصابة في الفترة الأخيرة، مما تسبّب في غيابه عن مباريات الأهلي في الموسم الماضي، كما أن المدرب الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش يرغب في الوقوف على مدى جاهزية اللاعب استعدادًا لمواجهة نادي الهلال.
ويُذكر أن الأهلي، سيواجه الهلال في مباراتي ثمن نهائي دوري أبطال آسيا لكرة القدم في شهر أغسطس المقبل، حيث يتطلع الراقي لإقصاء الهلال ردًا على إقصاء الهلال للأهلي من البطولة العربية في الموسم الماضي.
ويخوض النادي الأهلي حاليًا معسكرًا إعداديًا للموسم الجديد في دولة النمسا.
شارك معتز هوساوي مع المنتخب السعودي في بطولة كأس العالم 2018 بروسيا، حيث ودع الأخضر وقتها منافسات المونديال من الدور الأول.