اتفاقية تعاون في مجال خدمات النقل الجوي بين السعودية وكوبا
جامعة بيشة تنعى طالباتها ضحايا الحادث المروري
سلمان للإغاثة يوزّع 420 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
وزير الشؤون الإسلامية يفتتح جامع الصحابي الجليل سعد بن معاذ في حائل
سعد الخضر.. من شغف التفاصيل إلى منصة الإبداع
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف هندسية شاغرة بـ طيران أديل
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف إدارية شاغرة في الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر تدريباته اليومية، مساء اليوم الثلاثاء، خلال معسكر البرتغال استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وعقد المدرب البرتغالي روي فيتوريا اجتماعًا مع لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر قبل انطلاق التدريبات المسائية.
وانطلقت التدريبات المسائية بتمارين لياقية متنوعة تحت إشراف مدرب اللياقة، وقسم فيتوريا بعد ذلك اللاعبين إلى مجموعتين أجرى لهم تدريبات تعتمد على اللعب من لمستين.
واختتم المدرب البرتغالي فيتوريا التدريبات المسائية للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بمناورة، طبق خلالها عددًا من الجمل التكتيكية.
وكان تدريب النصر الصباحي قد اعتمد على تمارين في الصالة الرياضية، قبل أن تختتم في الملعب بتدريبات اعتمدت على التمريرات والكرات العرضية والتسديد المباشر.