حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 92
طيران ناس يحتفي بتدشين 4 رحلات أسبوعية مباشرة من الرياض إلى كاراكوف البولندية
مطار الملك عبدالعزيز يدشّن أولى رحلات طيران هاينان الصينية
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في عسير
أسلحة ومخدرات.. المنافذ الجمركية تسجل 1587 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جازان
رغم وصول نادي الهلال لخطوات متقدمة، وذلك من أجل إقناع نادي بنفيكا البرتغالي بالتخلي عن اللاعب البيروفي أندري كاريلو بشكل دائم، لكن يبدو أن مدرب الهلال، الروماني رازفان لوسيسكو له رأي آخر.
وقالت تقارير صحافية، أنه رغم قطع نادي الهلال لشوط كبير في المفاوضات مع نادي بنفيكا لشراء اللاعب أندري كاريلو بصورة نهائية، لكن المدرب لوسيسكو طلب التمهل؛ وذلك رغبة منه في التعاقد مع اللاعب البرازيلي إدميلسون جونيور جناح نادي الدحيل القطري.
ويُذكر أن المدرب رازفان لوسيسكو يُفضل بنسبة كبيرة رحيل كاريلو بالإضافة للتعاقد مع اللاعب إدميلسون جونيور.
وربما تتجه إدارة الهلال برئاسة فهد بن نافل لتحقيق مطلب المدرب لوسيسكو بعدم استكمال مفاوضات ضم كاريلو من بنفيكا بصورة نهائية والتحرك لضم إدميلسون بدلًا منه.
وكان نادي بنفيكا طلب الحصول على 15 مليون يورو لبيع أندري كاريلو بصورة نهائية لـ الهلال.
وفي حال لم ينجح نادي الهلال في إتمام التعاقد بصورة نهائية مع أندري كاريلو، فإن نادي النصر برئاسة صفوان السويكت سيتحرك لحسم الصفقة لمصلحة العالمي.
ويُذكر أن كاريلو شارك مع منتخب بيرو في بطولة كوبا أمريكا 2019 والتي أقيمت في البرازيل.