النيابة: تمويه أو إخفاء طبيعة الأموال جريمة غسل أموال
ارتفاع عدد ضحايا أمطار باكستان إلى 111 شخصًا
نقل مواطن ومواطنة من مصر بطائرة الإخلاء الطبي لاستكمال علاجهما بالسعودية
أمانة جدة تزيل 30 حظيرة عشوائية بنطاق ذهبان
منصة قبول: العمل جارٍ على معالجة الخلل
الدولار يسجّل أعلى مستوى في 15 أسبوعًا
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار ويرتفع مقابل اليورو
ضبط مقيمين لتلويثهما البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
474 ألف سجل تجاري من السجلات القائمة للمؤسسات مملوكة للشباب
لبنان يشهد أشد موجة جفاف
أطلق البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب نادي يوفنتوس الإيطالي، تصريحًا ناريًا ضد نادي برشلونة الإسباني.
ونقلت صحيفة ماركا الإسبانية تصريحات كريستيانو رونالدو والذي قال: دائمًا يوفنتوس الإيطالي وريال مدريد الإسباني وبرشلونة الإسباني، يُنافسون على لقب دوري أبطال أوروبا، ولكن فريق واحد سيُتوج باللقب.
وأضاف رونالدو: أريد القول بأن برشلونة أنفق أموالًا كثيرة في سوق الانتقالات، خلال آخر خمس سنوات ولكنهم لم يفوزوا بلقب دوري أبطال أوروبا، بالطبع أنتم تعرفون هذا الأمر.
وتابع كريستيانو رونالدو: صفوف فريق يوفنتوس، قوية للغاية ودائمًا نحن نريد القتال من أجل تحقيق الفوز وهذا يتحقق مع وجود الكثير من العوامل، وإذا لم نتمكن من حصد دوري الأبطال في العام الحالي، أتمنى حصدها في العام المقبل.
وأكمل رونالدو حديثه قائلًا: برشلونة واحد من أفضل الأندية في العالم فقد تعاقد مع أنطوان غريزمان وفرينكي دي يونج، ويُوجد في صفوفه فيليب كوتينيو وعثمان ديمبيلي.
وأضاف رونالدو: الشائعات الصحافية حول نيمار كثيرة، هذا عمل الصحافة، ولكن اعتقادي الشخصي أن نيمار سيبقى مع باريس سان جيرمان الفرنسي.