بعثة أممية تحذر من تكرار انتهاكات الفاشر في مدينة الأبيض بالسودان
باكستان تدعو إلى الالتزام بمذكرة تفاهم إسلام آباد بين أمريكا وإيران
الجيش السوداني يعلن السيطرة على مدينة الكرمك بالنيل الأزرق
نائب الرئيس الأمريكي: ترامب يحتفظ بخيارات عديدة في التعامل مع إيران
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر يوليو
الجيش الأمريكي يشن ضربات جديدة على أهداف في إيران
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة فنزويلا البوليفارية بذكرى الاستقلال
ترامب: لا أعتقد أن الحرب مع إيران ستنشب مجددا
مسؤول أمريكي: الرئيس اللبناني يزور واشنطن لإجراء محادثات مع ترامب يوليو الجاري
جامعة جازان تطلق برنامج موهبة الإثرائي البحثي “مسار الطالبات”
واصل لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء إجراء الفحوصات الطبية والقياسات البدنية لليوم الثاني على التوالي.
ونشر حساب نادي الفيحاء الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للاعبين خلال إجراء والفحوصات والقياسات في عيادة فزيوتريو الراعي الطبي للنادي، استعدادًا لمنافسات الموسم المقبل.
وتعاقد نادي الفيحاء مع المدرب خورخي سيماو لقيادة الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الجديد، وضم عددًا من الصفقات الجديدة أملًا في الظهور بشكل جيد.

ومن المقرر أن يعود الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء إلى التدريبات الجماعية، مساء يوم غد الخميس، وسيُغادر بعد ذلك إلى معسكر خارجي؛ سيتم الكشف عن تفاصيله خلال الأيام القادمة.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء قد أنهى منافسات الموسم الرياضي الماضي في المركز الـ12 بجدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 32 نقطة.
