كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
رفض المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو، المدير الفني السابق لـ تشيلسي الإنجليزي ومانشستر يونايتد الإنجليزي، تدريب نادي جوانجزو إيفرجراند الصيني؛ لأسباب عائلية.
وذكر راديو توك سبورت الإنجليزي، أن مورينيو رفض عرضًا خُرافيًّا قُدم له من نادي جوانجزو إيفرجراند؛ بسبب رفض أسرته الذهاب إلى الصين.
ولا يشعر مورينيو بالتعجل في العودة لتدريب، حيث أعلن البرتغالي في أكثر من مناسبة أنه سيعود لتدريب أحد الأندية في الوقت المناسب.
وكانت إدارة مانشستر يونايتد قررت إقالة المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو في شهر ديسمبر الماضي؛ بسبب سوء النتائج.
جدير بالذكر أن جوزيه مورينيو سبق له الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا كمدرب مرتين مع نادي بورتو البرتغالي في عام 2004 ومع نادي إنتر ميلان الإيطالي في عام 2010.
وسبق لـ مورينيو تدريب أندية تشيلسي ومانشستر يونايتد، وفاز بلقب الدوري الأوروبي مع اليونايتد في عام 2017.
وكان نادي جوانجزو إيفرجراند فاز بدوري أبطال آسيا في عام 2015 على حساب شباب الأهلي دبي الإماراتي.