قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
تعاقد نادي ولفرهامبتون الإنجليزي مع المدافع الإسباني خيسوس فاييخو، مدافع نادي ريال مدريد الإسباني، على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد.
وذكر نادي ولفرهامبتون، عبر حسابه الرسمي في تويتر، أن النادي الإنجليزي نجح في ضم فاييخو والذي عانى للحصول على فرصة اللعب بشكل أساسي مع الفريق الأول لريال مدريد في الموسم الماضي.
وشارك خيسوس فاييخو في 19 مباراة مع ريال مدريد في الموسم الماضي، كما قاد منتخب إسبانيا تحت 21 عامًا للفوز ببطولة كأس أمم أوروبا صيف العام الجاري.
وسبق للاعب خيسوس فاييخو اللعب في صفوف ناديي ريال سرقسطة الإسباني وإينتراخت فرانكفورت الألماني.
من ناحية أخرى، تعرض نادي ريال مدريد للخسارة صباح اليوم من نادي أتلتيكو مدريد الإسباني وديًّا بسباعية مقابل ثلاثة أهداف.
وطالب البعض من جماهير ريال مدريد، فلورنتينو بيريز رئيس الريال بإقالة زيدان؛ بسبب عدم قدرته على تدريب الريال منذ عودته للفريق الملكي في ولاية ثانية.