بعثة أممية تحذر من تكرار انتهاكات الفاشر في مدينة الأبيض بالسودان
باكستان تدعو إلى الالتزام بمذكرة تفاهم إسلام آباد بين أمريكا وإيران
الجيش السوداني يعلن السيطرة على مدينة الكرمك بالنيل الأزرق
نائب الرئيس الأمريكي: ترامب يحتفظ بخيارات عديدة في التعامل مع إيران
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر يوليو
الجيش الأمريكي يشن ضربات جديدة على أهداف في إيران
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة فنزويلا البوليفارية بذكرى الاستقلال
ترامب: لا أعتقد أن الحرب مع إيران ستنشب مجددا
مسؤول أمريكي: الرئيس اللبناني يزور واشنطن لإجراء محادثات مع ترامب يوليو الجاري
جامعة جازان تطلق برنامج موهبة الإثرائي البحثي “مسار الطالبات”
يخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، تحت قيادة المدرب البرتغالي روي فيتوريا، مباراة ودية غدًا ضد فريق ساكفنيز البرتغالي.
وذكر الحساب الرسمي لـ النصر عبر تويتر أن العالمي سيواجه فريق ساكفنيز في تمام الساعة الثانية عشرة والنصف ظهرًا بتوقيت المملكة على ملعب مونسيبال دي أوبيدوس في البرتغال.
ويسعى نادي النصر لتقديم مباراة قوية، وتحقيق الفوز وذلك في ظل وجود رغبة من العالمي للمنافسة على لقب الدوري السعودي وكأس خادم الحرمين الشريفين في الموسم الجديد 2019-2020.
جدير بالذكر أن نادي النصر كان تعاقد مع اللاعب عبدالفتاح آدم من صفوف نادي التعاون يوم الجمعة الماضية، وذلك قبل ساعات من فوز صفوان السويكت برئاسة نادي النصر.
ومن المتوقع خلال الفترة المقبلة، أن تجتمع إدارة نادي النصر مع اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله؛ وذلك لبحث تحسين بنود عقده من أجل الإبقاء عليه في صفوف أصفر العاصمة.
وفاز النصر بلقب الدوري السعودي للمحترفين في الموسم الماضي برصيد 70 نقطة وبفارق نقطة واحدة عن نادي الهلال صاحب المركز الثاني.