انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
البلديات والإسكان تُقر اشتراطات ورش إصلاح وسائل النقل
نهائي كأس العرب.. المغرب يتقدم على الأردن بهدف عالمي بالشوط الأول
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الأحساء
يرغب نادي الهلال تحت قيادة مدربه الروماني رازفان لوسيسكو في التعاقد مع مهاجم قوي وجيد في فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وألمحت تقارير صحافية، إلى أن نادي الهلال يرغب في التخلص من المهاجم السوري عمر خربين بالإضافة إلى تدعيم الصفوف بضم مهاجم آخر مع الفرنسي بافيتيمبي غوميز، مما جعل الهلال يُفكر في ضم المهاجم هارون كمارا لاعب نادي القادسية.
وكانت تقارير صحافية، تحدثت عن وجود نية من نادي الهلال بالتعاقد مع هارون كمارا مقابل 15 مليون ريال، لتدعيم الخط الهجومي للزعيم.
كمارا يُعوّض الهلال
وإذا نجح الهلال، في التعاقد مع اللاعب هارون كمارا فسيكون الزعيم قد عوّض فشله في التعاقد مع المهاجم عبدالفتاح آدم لاعب التعاون سابقًا، والمنضم حديثًا لصفوف نادي النصر.
لعب هارون كمارا 29 مباراة مع نادي القادسية في الموسم الماضي، حيث سجل سبعة أهداف وصنع 3 أهداف، ليكون واحدًا من أبرز مهاجمي الدوري السعودي للمحترفين في موسم 2018-2019.
ويرتبط هارون كمارا بعقد مع نادي القادسية حتى عام 2023.
منافسة نارية منتظرة
وسيتنافس نادي الهلال مع الاتحاد للتعاقد مع هارون كمارا، خاصة بعدما فقد العميد الأمل في ضم اللاعب عبدالفتاح آدم والمنضم حديثًا لـ صفوف نادي النصر.