“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
أصبح نادي الهلال، برئاسة فهد بن نافل، يُفكر خلال الفترة الحالية في حسم مصير كل من اللاعب الإماراتي عمر عبدالرحمن عموري واللاعب السوري عمر خربين.
وعاد عمر خربين لنادي الهلال مؤخرًا بعد نهاية إعارته لنادي بيراميدز المصري، بينما تعافى عموري من إصابة القطع في الرباط الصليبي والتي تعرض لها في أكتوبر الماضي.
وأصبح مصير الثنائي بمثابة أزمة لـ نادي الهلال، خاصة أن خربين طلب الرحيل عن صفوف الهلال لخوض تجربة احترافية في مكان آخر.
أما بالنسبة لـ عموري فسيتجه نادي الهلال خلال الفترة المقبلة للتفريط في اللاعب الإماراتي رغم تأكيد التقارير الطبية التي أجراها في مدينة برشلونة الإسبانية أن عموري جاهز للمشاركة في أي مباراة.
ولا يريد نادي الهلال المخاطرة وتجديد بقاء عموري، خاصة أن الزعيم يود مصالحة جماهيره في موسم 2019-2020 والمنافسة على كل البطولات؛ وذلك لتعويض خيبة أملهم في موسم 2018-2019، عندما خسر الهلال لقب الدوري لصالح غريمه النصر وودع بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين من دور نصف النهائي.
وقيل: إن نادي الهلال مهتم بضم هارون كمارا لاعب نادي القادسية، ليكون بديلًا لـ السوري عمر خربين في الهلال.
وانضم عموري لصفوف نادي الهلال في صيف 2018 قادمًا من نادي العين الإماراتي على سبيل الإعارة.