إقفال طرح مايو من برنامج الصكوك المحلية بـ 4.081 مليارات ريال
القبض على شخصين في مهد الذهب لترويجهما مواد مخدرة
المتطوعون والمتطوعات بمنفذ الوديعة.. عطاءٌ وتفانٍ في خدمة حجاج بيت الله الحرام
المدني: 25 مركزًا موسميًّا في المنافذ البرية والطرق المؤدية إلى مكة والمدينة خلال الحج
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
القبض على 12 مخالفًا لتهريبهم 280 كيلو قات في جازان
صدور نتائج أهلية حساب المواطن لشهر يونيو
فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء هيئة إشرافية للخدمات الصحية في وزارة الدفاع
أمام الملك سلمان.. الأمراء يؤدون القسم عقب صدور الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة
فرح جمهور نادي النصر في الفترة الأخيرة، وذلك بعد استقرار الأوضاع وترشح خمسة أشخاص لرئاسة العالمي لمدة أربع سنوات مقبلة بعد اعتذار سعود آل سويلم عن الترشح لرئاسة النادي.
وكان كل من ” تركي الدهام، نصر النصر، عبدالله العثمان، صالح الأطرم، صفوان السويكت” تقدموا بأوراقهم للترشح رسميًا لرئاسة العالمي لمدة أربع سنوات قادمة.
وقالت تقارير صحافية إن لجنة الانتخابات قد تستبعد أحد المرشحين على رئاسة النصر بسبب عدم اكتمال شروط ترشحه، حيث قيل إن أحد المرشحين يملك وكالة لترخيص اللاعبين وهو أمر لا يتفق مع الترشح لرئاسة النادي.
مشكلة غير متوقعة
بالطبع مشكلة جديدة لم تُكن في مخيلة أي مشجع نصراوي، خاصة أن الجماهير تتمنى وجود استقرار إداري من أجل الاستعداد بشكل قوي للموسم الجديد 2019-2020.
وربما إذا لم يُحل الموضوع في أسرع وقت، قد تتأخر عملية انتخاب رئيس النادي وهو ما لا يُفيد الفريق خاصة أن هناك بعض الصفقات والتي تحتاج لوجود تفاوض من رئيس النصر القادم.
وكانت تقارير صحافية ذكرت أن النصر فشل في التوصل لاتفاق مع نادي الاتفاق للتعاقد مع نجمه محمد الكويكبي بسبب عدم انتخاب رئيس النصر حتى الآن.