بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
الحازمي والسبهان تجربتان شعريتان فريدتان حلّقتا في سماء الباحة من خلال الأمسية الشعرية التي أقامها النادي مساء الأربعاء وشهدت حضوراً مميزاً، كما شهدت تكثيفاً وعمقاً للمفردة وتناسقاً متفرداً من حيث التجربة الشعرية بين الشاعرين.
بدأت الأمسية مع الشاعر علي الحازمي الذي وصل العالمية من خلال تمثيل المملكة في المحافل الدولية حيث ألقى عدداً من القصائد التي تنحاز إلى شعر التفعيلة وأخذ الجمهور إلى العمق بأسلوب خفيف.

أما الشاعر الدكتور سلطان السبهان وهو الحاصل على جائزة أمير الشعراء في الموسم الثامن فكان منحازا إلى الأوزان الخليلية وتحديث القصيدة العمودية التى أطربت الحضور، وكانت الأمسية من ثلاث جولات تناول فيها الشعراء كل أغراض الشعر العربي.
وفي الختام كرم رئيس النادي ووكيل الأمارة للشؤون التنموية الأستاذ صالح القلطي الشعراء ومدير الأمسية الأستاذ الشاعر عبدالعزيز أبو لسه الذي كان مبدعاً في تقديمه للشعراء وإدارته للأمسية بصورة مختلفة عن المعهود مما أكسب المساء تميزاً فريداً.


