حساب المواطن: يتم إيداع الدعم على الحساب البنكي المسجل
حظر كتابة أسماء الله الحسنى على الأكياس والأغلفة
توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
أعلنت السلطات الأوكرانية أن البلاد استلمت أول شحنة من النفط الأمريكي وصلت إلى ميناء أوديسا، بعد أن حظرت روسيا توريدات النفط إلى أوكرانيا.
وأوصلت ناقلة النفط “ويسدوم فينتشر” (Wisdom Venture) التي تبحر تحت علم هونغ كونغ، 75 ألف طن من النفط الأمريكي، وفق بيان صدر عن إدارة ميناء أوديسا، في سابقة هي الأولى في تاريخ أوكرانيا.
وأضاف البيان أن إفراغ الحمولة وضخ النفط في صهاريج برية في الميناء قد يستغرق 36 ساعة، منوهًا إلى إمكانية أن تصل الدفعة الثانية من النفط الأمريكي إلى أوديسا في أغسطس المقبل.
يأتي ذلك بعد أن فرضت الحكومة الروسية في يونيو الماضي قيودًا صارمة على توريدات الوقود إلى أوكرانيا، بينها البنزين ووقود الديزل والبروبان والبوتان والفحم وأنواع أخرى، ردًّا على توسيعها المستمر للعقوبات ضد روسيا.