ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
توقعات الطقس اليوم في السعودية: رياح وغبار على عدة مناطق
أعلنت السلطات الأوكرانية أن البلاد استلمت أول شحنة من النفط الأمريكي وصلت إلى ميناء أوديسا، بعد أن حظرت روسيا توريدات النفط إلى أوكرانيا.
وأوصلت ناقلة النفط “ويسدوم فينتشر” (Wisdom Venture) التي تبحر تحت علم هونغ كونغ، 75 ألف طن من النفط الأمريكي، وفق بيان صدر عن إدارة ميناء أوديسا، في سابقة هي الأولى في تاريخ أوكرانيا.
وأضاف البيان أن إفراغ الحمولة وضخ النفط في صهاريج برية في الميناء قد يستغرق 36 ساعة، منوهًا إلى إمكانية أن تصل الدفعة الثانية من النفط الأمريكي إلى أوديسا في أغسطس المقبل.
يأتي ذلك بعد أن فرضت الحكومة الروسية في يونيو الماضي قيودًا صارمة على توريدات الوقود إلى أوكرانيا، بينها البنزين ووقود الديزل والبروبان والبوتان والفحم وأنواع أخرى، ردًّا على توسيعها المستمر للعقوبات ضد روسيا.