الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
أبدت الجماهير المصرية غضبها من لاعبي المنتخب المصري الأول لكرة القدم وذلك بعد انتشار فيديو لهم في مواقع التواصل الاجتماعي في الساعات الأولى من صباح اليوم وهم يُروجون لإحدى منتجات شركة مياه غازية مع الاعتذار بطريقة غير مُرضية عن الخروج من كأس أمم إفريقيا 2019.
وتحدثت فئات عريضة من الجمهور المصري عن أن لاعبي مصر وهم” محمود حسن تريزيجيه، محمود علاء، طارق حامد، نبيل عماد دونجا، أحمد المحمدي، أحمد حسن كوكا” قاموا بالاعتذار بطريقة غير مُرضية في فيديو الإعلان دون إبداء أي ندم على الخروج المهين للفراعنة من دور ثمن النهائي أمام جنوب إفريقيا.
ويُذكر أن فيديو الإعلان كان تم تصويره قبل انطلاق بطولة كأس أمم إفريقيا 2019، مما جعل الجماهير المصرية تشعر بتخاذل لاعبي الفراعنة وعدم تنافسهم على نيل لقب البطولة الإفريقية بسبب تجهيزهم للاعتذار في حالة الإخفاق.
جدير بالذكر أن هاني أبو ريدة كان استقال من رئاسة الاتحاد المصري لكرة القدم، بعد إقالته للجهاز الفني بالكامل لـ منتخب مصر بقيادة المكسيكي خافيير أجيري.