سحب سامة في إسبانيا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11346 نقطة
ضبط شخصين لنقلهما 7 وافدين لا يحملون تصريحًا بالحج لإيصالهم إلى مكة
قدرة سعودية فائقة في إدارة الأزمات الدولية.. أنهت تصعيد باكستان والهند بوقت قياسي
جامعة الأميرة نورة تعلن عن بدء التقديم على برنامجين مستحدثين للدراسات العليا
تغطية كامل طرح أسهم إس إم سي السعودية خلال ساعات
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع المؤشر العام
33.68 مليار دولار إيرادات مطورو تطبيقات آبل خلال عام واحد
مهلة لـ تصحيح وضع العمالة المنزلية المتغيبة لمدة 6 أشهر
جدل في تونس بسبب مشروع قانون جديد للطلاق
أوضح الاتحاد السعودي لكرة القدم برئاسة ياسر المسحل، أنه سيُقام في الرابع من أغسطس المقبل مؤتمر صحافي لتقديم المدرب الفرنسي هيرفي رينارد لوسائل الإعلام السعودية بعد التعاقد معه لتدريب الأخضر.
وكان اتحاد كرة القدم، أعلن بالأمس عن تعاقده مع هيرفي رينارد لتدريب الأخضر خلفًا لـ المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي.
ويُذكر أن الفرنسي رينارد سيوقع على عقد تدريب المنتخب السعودي الأول في الرابع من أغسطس وخلال المؤتمر الصحافي، ثم سيبدأ مهمته بعد ذلك بمتابعة كل الفرق السعودية لاختيار عناصر الأخضر في المرحلة المقبلة.
جدير بالذكر أن ياسر المسحل كان قال بأن اختيار هيرفي رينارد لتدريب الأخضر جاء بسبب معرفته الجيدة باللاعب العربي، كما أنه يملك الخبرة عن الكرة في منطقة الشرق الأوسط، مضيفًا أن التعاقد مع مدرب أجنبي لم يسبق له العمل في منطقة الشرق الأوسط، كانت فكرة غير مطروحة.
وكان هيرفي رينارد، استقال من تدريب المنتخب المغربي عقب الخروج من دور ثمن النهائي من بطولة كأس أمم إفريقيا 2019، والتي أُقيمت في مصر.