سعود بن طلال يشارك في حملة التبرع بالدم
هيلة الخلف: “كودلايز” يدعم بناء قدرات وطنية في توطين المنتجات والخدمات الرقمية
سدايا تقود حِراكًا تنمويًا يُمكّن القدرات الوطنية في البيانات والذكاء الاصطناعي
منتخب ألمانيا يفوز على كوراساو بسباعية
مذهّبات الكعبة المشرفة.. إرثٌ هندسيٌّ يعانق قدسية المكان منذ قرون
عبدالعزيز بن سلمان ووزير التجارة الكوري يوقعان مذكرة تفاهم في مجال الطاقة
أسباب تصدر الأحساء قائمة المناطق الأكثر حرارة في السعودية صيفًا
البحرية الأميركية تنقذ 14 بحارًا هنديًا في بحر العرب بعد نداء استغاثة
مسام ينزع 2.045 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية خلال أسبوع
سلمان للإغاثة يوزع 24.500 وجبة غذائية ساخنة في وسط وجنوب قطاع غزة
أثارت كلمة مؤسس ورئيس لجنة العلاقات العامة السعودية الأمريكية، سلمان الأنصاري، خلال مؤتمر المعارضة الإيرانية في ألبانيا خلال وقت سابق من يوليو الجاري، اهتمام العديد من وسائل الإعلام الأمريكية، لاسيما وأنه استعرض بشكل رئيسي المصير الأسود الذي ينتظر الملالي في إيران.
وأشار الأنصاري إلى أن النظام الإيراني يختبئ خلف جموع الشعب، خوفًا من أي ضربات عسكرية محتملة ردًا على الأنشطة الإرهابية التي تتبعها طهران.
وقال الأنصاري: “رسالتي إلى خامنئي الفاسد، نحن نعلم أنك تحاول تدمير إرادة شعبك واختباءك خلفه، لكن ظلمك وقتلك وتعذيبك للشعب الإيراني، ونشرك للمذهبية والإرهاب في المنطقة، ستدفع ثمنه في النهاية”.
وقال الأنصاري في كلمته: “قريبًا سنرى مريم رجوي، رئيسة مجاهدي خلق، ذاهبة إلى طهران، تدعو للسلام الذي ناضلت كثيرًا من أجله”.
ونقلت الصحيفة الأمريكية التي تحدثت عن تأثير كلماته، الرسالة التي استوعبها الحاضرون في المؤتمر، وذلك تحت عنوان عام لتقريرها “حكم الملالي سيسقط”، في إشارة إلى مدى التأثير الذي حظيت به كلمات الأنصاري.