طفلة سورية تعيد 12 ألف دولار لصاحبها وتتصدر مواقع التواصل
الذهب يحافظ على استقراره عند 4543 دولارًا للأوقية
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة حوارية بعنوان صعود أبها والأثر الإعلامي
بعد سنوات من النزاعات.. شيرين تتصالح مع شقيقها وتوقف ملاحقته قضائيًا
رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى السادسة مساء
الصادرات السعودية تقفز 21.5% بدعم ارتفاع النفط في مارس 2026
إنفيديا تحقق قفزة قياسية في الإيرادات بدعم الذكاء الاصطناعي
الصحة توصي الحجاج بـ ثلاثي الوقاية تحت شمس المشاعر المقدسة
تراجع أسعار الدولار اليوم
ترامب: الأمور قد تتحرك بسرعة إذا فشلت المفاوضات مع إيران
لا يزال يرغب النادي الأهلي، تحت قيادة مدربه الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش في التعاقد مع اللاعب البرازيلي لوكاس ليما لاعب وسط نادي بالميراس البرازيلي.
ولن يمانع الأهلي دفع 8 ملايين يورو وهي قيمة الشرط الجزائي، وذلك من أجل التعاقد مع البرازيلي لوكاس ليما لـ تعزيز مركز صانع الألعاب في صفوف الراقي.
ووُلد لوكاس ليما في التاسع من يوليو في عام 1990 بمقاطعة ماريليا في البرازيل، وبدأ مسيرته الكروية مع نادي ريو بريتو البرازيلي في عام 2008.
لن يتنازل النادي الأهلي عن التعاقد مع اللاعب لوكاس ليما، خاصة أن الراقي يريد ضم أقوى الصفقات، وذلك من أجل المنافسة على لقب الدوري السعودي وكأس خادم الحرمين الشريفين في الموسم الجديد 2019-2020.
جدير بالذكر أن المدرب برانكو إيفانكوفيتش، كان وافق على منح لاعبي الأهلي راحة من التدريبات ولمدة يومين.
وكان الأهلي، احتل المركز الرابع في جدول ترتيب أندية الدوري السعودي للمحترفين في موسم 2018-2019.