ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
أمير الكويت يهنئ الملك سلمان وولي العهد بنجاح موسم حج هذا العام 1447هـ
الأمم المتحدة تدرج روسيا وإسرائيل على القائمة السوداء للعنف الجنسي
هيئة الأدب والنشر والترجمة تدشن جناح “المملكة” ضيف شرف معرض كوالالمبور الدولي للكتاب 2026
قوة الدفاع المدني بالحج تواصل جهودها الميدانية في المسجد الحرام وساحاته لخدمة ضيوف الرحمن
تولى المدرب الروماني رازفان لوسيسكو تدريب نادي الهلال لمدة موسمين، وذلك خلفًا للمدرب الكرواتي زوران ماميتش في الفترة الأخيرة.
وقبل تعاقد الهلال مع المدرب رازفان لوسيسكو كانت الجماهير دشنت وسمًا عبر تويتر تُطالب فيه إدارة الهلال برئاسة فهد بن نافل التعاقد مع الأرجنتيني رامون دياز أو مع مدرب آخر غير لوسيسكو.
وتحدث المدرب لوسيسكو عن انطباعه بعد تدريب الهلال قائلًا: لقد أصررت على متابعة مباريات كثيرة في السعودية وذلك من أجل فهم طبيعة البيئة التي سأذهب إليها وفي الحقيقة وجدت شيئًا جميلًا ومُغايرًا تمامًا عمّا كان في بالي.
وأضاف لوسيسكو: تجربتي مع الهلال جميلة واستثنائية، لا شك أن البعض قد يعتقد أنني مجنون؛ لأنني أقول إن الكرة السعودية أصبحت أفضل بكثير من الكرة الرومانية، رغم امتلاكي لأسبابي ولكن تجربة تدريب الهلال أزالت الخوف من لدي، وجعلتني أكثر إصرارًا على تحقيق الأمجاد والبطولات مع أزرق العاصمة.
وتابع لوسيسكو: فريق الهلال حاليًا جيد للغاية ويؤدي بقوة وهذا يُحفزني أكثر للتألق في المملكة، من الطبيعي أن تشعر بالخوف قليلًا، إذا كانت تجربة جديدة بالنسبة إليك، لكنني جاهز.
وكان المدرب لوسيسكو فسخ عقده بالتراضي مع نادي باوك اليوناني، قبل القدوم لتدريب نادي الهلال.