حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
أوضح نواف التمياط نجم نادي الهلال والمنتخب السعودي السابق، حقيقة اقترابه من تقلد أي منصب في الإدارة الهلالية الجديدة برئاسة فهد بن نافل.
وقال نواف التمياط عبر حسابه الرسمي في تويتر: السلام عليكم ورحمة الله، أود أن أوضح أنني التقيت بأخي العزيز فهد بن نافل، في فترة سابقة وعرض علي، منصب نائب الرئيس وأقدر له ذلك واعتذرت لظروفي العملية والتي تتطلب مني التواجد خارج السعودية لفترات طويلة، وأنا إبن النادي وتحت أمره إذا تحسنت الظروف.
وأضاف التمياط: وأيضًا غير صحيح وجودي في لجنة فنية تخص النادي أو أي لجان في الوسط الرياضي ، كل التقدير لكافة الهلاليين واتمنى منهم كعادتهم التكاتف ودعم رئيس النادي وإدارته ، متمنيًا للجميع دوام التوفيق.
واختتم التمياط تغريداته قائلًا: مبروك للجزائر حكومة وشعبًا فوز محاربي الصحراء المستحق ببطولة إفريقيا.
وكان فهد بن نافل فاز برئاسة الهلال لمدة أربع خلفًا للأمير محمد بن فيصل.