إطلاق الخرائط التفاعلية الثلاثية الأبعاد لتيسير تنقل قاصدي الحرمين
مصرع 8 أشخاص إثر اصطدام قطار شحن بحافلة في بانكوك
“سار” تطلق مشروع حقوق التسمية والرعاية لمحطات قطار الحرمين السريع
جوجل تطلق مجموعة تحديثات جديدة لتنظيم استخدام الهاتف
“موهبة” تقدّم 18 جائزة خاصة لمشاريع دولية في “آيسف 2026”
الأرصاد يعلن الاثنين المقبل تفاصيل حالة الطقس المتوقعة لموسم الحج
رئاسة الشؤون الدينية تُفعّل الترجمة الفورية بـ17 لغة لخدمة الحجاج
حجاج مكفوفين من المغرب: دلالات العناية في “طريق مكة” أبلغ من أن تُرى
ضبط 9576 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود بينهم 12 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
المفتي العام للمملكة يوصي عموم المسلمين بالجد والاجتهاد في عشر ذي الحجة
أعرب حارس المرمى العماني، علي الحبسي، عن سعادته بتجربته في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مؤكدًا أنها من أكثر التجارب استقرارًا.
وقال علي الحبسي: “مررت في حياتي الاحترافية بمحطات وتجارب كثيرة، ولعل تجربة التواجد بنادي الهلال كانت من أكثر التجارب استقرارًا على مستوى الجانب النفسي”.
وتابع الحبسي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “فلا أخفيكم بأني شعرت بشعور لا أشعر به إلا أثناء تواجدي بين أهلي في عمان”.

وكانت إدارة نادي الهلال قد أقامت احتفالًا مبسطًا لحارس المرمى العماني علي الحبسي بعد انتهاء ارتباطه بالأزرق، وتوقيعه اتفاقية إنهاء عقد؛ وذلك تثمينًا للجهود الكبيرة التي بذلها طوال فترة تمثيله للزعيم.
وكان علي الحبسي قد انضم إلى صفوف الهلال خلال فترة الانتقالات الصيفية عام 2017، قادمًا من ريدينج الإنجليزي، وتوج معه بلقب الدوري السعودي للمحترفين موسم 2017/ 2018، وفاز ببطولة السوبر السعودي عام 2018.
وأكدت تقارير صحافية، خلال الأيام الماضية، أن علي الحبسي يرغب في العودة إلى منافسات الدوري الإنجليزي لأندية الدرجة الأولى “تشامبيونشيب”.