نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
أعلنت وزارة الحج والعمرة أنه سيتم بعد غد (الخميس) في تمام الساعة الثامنة صباحاً، إطلاق المسار الإلكتروني لتسجيل حجاج الداخل من المواطنين والمقيمين الراغبين في أداء مناسك الحج لموسم حج هذا العام 1440هـ.
وسوف تبدأ الوزارة إجراءات الحجز الفعلي في الباقات التي تم تحديدها وسداد الرسوم المالية المحددة، فور استكمال كافة المعلومات والاشتراطات للراغبين في أداء النسك.
وقال عضو المجلس التنسيقي لشركات حجاج الداخل محمد القرشي، إن التسجيل سوف يكون متاحاً حتى اليوم السابع من شهر ذي الحجة، أو في حالة اكتمال كافة المقاعد المخصصة لحجاج الداخل في كافة الشركات العاملة، والبالغ عددها ما يقارب 230 ألف مقعد، مشيراً إلى أهمية اختيار الباقات وتحديد أعداد الحجاج.
وأضاف أنه سيتم إرسال رسالة نصية على الجوال تفيد بالتسجيل وتحدد موعد سداد الرسوم، مشيراً إلى أنه إذا لم يتم السداد خلال الفترة المحددة فيتم إلغاء الحجز، ويتم طرح المقعد مرة أخرى في المسار للتسجيل عليه.
وحذر القرشي من المكاتب الوهمية لتسجيل الحجاج، مفيداً بأن إجراءات التسجيل الرسمية لا تتم إلا من خلال المسار الإلكتروني لوزارة الحج والعمرة فقط.