حريق بمستشفى يصيب 6 أشخاص بالهند
معجم الدرعية إصدار جديد في كتاب الرياض 2025
رياح نشطة بسرعة 49 كم/س على منطقة تبوك
إطلاق نار في سيدني وإصابة 20 شخصًا
3 أيام على إيداع دعم حساب المواطن للدفعة 95
إعصار ماتمو يجتاح سواحل الصين وبكين تفعل الاستجابة الطارئة
ارتفاع أسعار الذهب بنسبة 0.4%
إطلاق النسخة العاشرة من برنامج إدارة الوثائق والمحفوظات
أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد ورياح نشطة على عدة مناطق
معنى حالة المشترك “غير نشط” في التأمينات
أكّدت تقارير صحافية أن نادي ريال مدريد الإسباني يتفوق على يوفنتوس الإيطالي في صفقة الفرنسي بول بوغبا نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد الإنجليزي.
وأوضح موقع “كالتشيو ميركاتو” الإيطالي، أن إدارة مانشستر يونايتد قد تفتح الباب أمام ناديي ريال مدريد ويوفنتوس من أجل تقديم عروض بشكل مباشر، للتعاقد مع بوغبا خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وأشار الموقع الإيطالي، إلى أن نادي ريال مدريد سيكون لديه أفضلية في حسم صفقة بوغبا، خاصة أنه مستعد لتقديم 100 مليون يورو، بالإضافة إلى بطاقة الويلزي جاريث بيل أو الألماني توني كروس.
على الجانب الآخر، فإن أسماء اللاعبين التي قد يعرضها يوفنتوس الإيطالي على إدارة مانشستر يونايتد ليست على نفس قيمة نجوم ريال مدريد، إلا إذا رغب النادي الإنجليزي في الحصول على خدمات الأرجنتيني باولو ديبالا.
يُذكر أن تقارير صحافية عديدة قد أكدت أن مانشستر يونايتد الإنجليزي سيطلب 170 مليون يورو، للسماح للاعب الفرنسي بوغبا بالرحيل في الميركاتو الصيفي.