أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب تدريباته الجماعية تحت قيادة المدير الفني خورخي ألميرون، اليوم الجمعة، ضمن معسكره الخارجي في ألمانيا.
وانطلقت تدريبات الشباب بتمارين لياقية بإشراف مدرب اللياقة دييغو أوسي، قبل أن يُقسم خورخي ألميرون لاعبي الفريق الأول لكرة القدم إلى مجموعتين طبّق كل منهما جُملاً تكتيكية.
وشهد مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب اليوم التحاق الثنائي الروماني كوستانتين بوديسكو وفاريال جامان لمعسكر الليوث في ألمانيا.
وغادر الثنائي حسن الراهب وصوماليا مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، اليوم الجمعة، بسبب تعرضهما للإصابة، وفضل الجهازان الفني والطبي عودتهما إلى الرياض، لاستكمال برامجهما العلاجية.
وأوضح حساب نادي الشباب الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن حسن الراهب تعرض لتمدد في عضلة الفخذ من الدرجة الثانية، فيما تعرض صوماليا لتمزق في عضلة السمانة من الدرجة الأولى.