“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
تغلّب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب على بادربورن الألماني بسبعة أهداف مقابل هدف، في رابع مباريات الفريق الودية خلال معسكر بوابة الشرق المقام حاليًّا في ألمانيا.
وجاءت أهداف الشباب بواسطة كل من سيبا (هدفين) وإسبريا وجوانكا وعبدالله الحمدان وحسن القيد وراكان الشملان.
وكان المدير الفني لفريق الشباب خورخي ألميرون قد دخل شوط المباراة بتشكيلة مكونة من كل من مروان الحيدري في حراسة المرمى وحسن معاذ وأحمد شراحيلي ومحمد سالم وعبدالملك الشمري وعبدالملك الخيبري وناصر العمران وعبدالمجيد الصليهم وسيبا وإسبيريا وجوانكا.
ووصل صباح اليوم الأربعاء، الجزائري جمال الدين بن العمري، مدافع نادي الشباب، إلى معسكر الليث في دولة ألمانيا، من أجل الانضمام لتدريبات الفريق الشبابي استعدادًا للموسم الجديد 2019-2020.
وكان جمال بن العمري حصل على عطلة من نادي الشباب، بعد تتويج الجزائر بلقب كأس أمم إفريقيا يوم 19 يوليو الجاري بالفوز على المنتخب السنغالي في المباراة النهائية.
ونشر الحساب الرسمي لـ الشباب عبر تويتر صورًا من وصول جمال بن العمري إلى معسكر الليث، حيث دخل في نقاش مع محمد السهلاوي لاعب الليث الجديد.
وتواجد خالد البلطان رئيس نادي الشباب في مباراة الفريق الودية اليوم أمام نادي بادربورن الألماني.