النائب العام يستقبل وزير الإعلام لبحث سبل تطوير التعاون المشترك
تركي بن طلال يزور مصابي حادث اللعبة الترفيهية ويؤكد: لا تهاون مع أي تقصير
انقطاع شامل للكهرباء في كوبا
السعودية تعزز ريادتها العالمية في حوكمة الذكاء الاصطناعي
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على البورد السعودي في عدة اختصاصات دقيقة
ماكرون من دمشق: فرنسا ملتزمة بدعم سوريا موحدة ومستقرة
مصرع 8 أشخاص في مومباي جراء انهيار مبنى وأمطار موسمية غزيرة
جامعة طيبة تفتح باب التقديم بنظام التدريس بالساعات للفصل الأول 1448هـ
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في وسط وجنوب قطاع غزة
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
تألقت المنتخبات العربية بشكل لافت في البطولة الدولية لكرة القدم الشاطئية التي تحتضنها مدينة نيوم، من يوم الأربعاء الماضي، وحتى يوم غدٍ السبت.
وأوقعت قرعة البطولة الدولية لكرة القدم الشاطئية، المنتخب السعودي في المجموعة الأولى إلى جانب منتخبي مصر والصين، فيما ضمت المجموعة الثانية منتخبات عمان، الإمارات وإنجلترا.
العرب يتألقون
وانطلقت منافسات البطولة الدولية لكرة القدم الشاطئية بفوز الإمارات على إنجلترا بنتيجة 4/1، وفي ثاني مواجهات اليوم الأول، فاز منتخب السعودية على نظيره الصيني بنتيجة 6/5.
وفي ثاني أيام البطولة الدولية بمدينة نيوم، اكتسح منتخب مصر لكرة القدم الشاطئية نظيره الصيني بسبعة أهداف دون رد، واُختتم منافسات اليوم بفوز عُمان بصعوبة على الإمارات بنتيجة 6/4.
مباريات اليوم في بطولة نيوم
ويُقام، مساء اليوم الجمعة، مباراتين ضمن منافسات ثالث أيام البطولة الدولية، حيث يواجه منتخب السعودية لكرة القدم الشاطئية نظيره المصري، فيما تلعب عُمان مع الأرجنتين.