البحرية الأمريكية: إصابة 3 عسكريين بعد هبوط اضطراري لمروحية في بحر العرب
زيلينسكي: أوكرانيا استهدفت مصفاة نفط روسية للمرة الثانية خلال أسبوع
صندوق إثراء لدعم الأفلام يستعرض فرص التمويل ويبدأ استقبال طلبات الصنّاع
الأشجار النادرة والمُعمرة.. تاريخٌ حي في ذاكرة مصر
وزير الخارجية التركي: سياسة نتنياهو تدعم الفوضى والحرب والإبادة
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 2300 شخص
السودان.. العفو الدولية تتهم الدعم السريع بارتكاب جرائم ضد الإنسانية في الفاشر
ريمونتادا مثيرة.. إنجلترا تُنهي حلم الكونغو الديمقراطية في كأس العالم
الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
يعيش اللاعب البرازيلي كارلوس إدواردو مصيرًا غامضًا مع نادي الهلال خلال الفترة الحالية، حيث ارتبط اسمه كثيرًا بالرحيل عن صفوف أزرق العاصمة خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وكانت إدارة نادي الهلال قررت إنقاص عدد اللاعبين الأجانب لديها وبدأت خلال الفترة الحالية بحث مصير كارلوس إدواردو مع أزرق العاصمة قبل انطلاق موسم 2019-2020.
وربما يكون كارلوس إدواردو ضحية قرار إدارة الهلال ويتم الاستغناء عنه في الصيف الجاري، مع التركيز على التعاقد مع بديل أقوى للموسم الجديد.
بطل تركيا يُتابع اللاعب
من ناحية أخرى كان نادي غلطة سراي التركي أبدى اهتمامًا كبيرًا بالتعاقد مع كارلوس إدواردو في فترة الانتقالات الصيفية الجارية، وذلك ردًا على تعاقد الهلال مع الفرنسي بافيتيمبي غوميز من صفوف النادي التركي في صيف 2018.
جدير بالذكر أن كارلوس إدواردو يتواجد في معسكر نادي الهلال حاليًا والمُقام في دولة النمسا استعدادًا للموسم الجديد.
وخاض كارلوس إدواردو مع الهلال في الفترة الماضية 74 مباراة، تمكن من إحراز 42 هدفًا، وقدم 10 تمريرات حاسمة لزملائه.
وتُوج كارلوس إدواردو مع الهلال بلقب الدوري السعودي للمحترفين في الموسم قبل الماضي، بجانب الفوز بلقب كأس السوبر السعودي في افتتاح موسم 2018-2019 على حساب نادي الاتحاد.
وكان الهلال احتل المركز الثاني في جدول ترتيب أندية الدوري السعودي للمحترفين في الموسم الماضي، خلف نادي النصر بطل المسابقة.