شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
سعت إدارة نادي الهلال، برئاسة فهد بن نافل، إلى حسم مصير اللاعب البيروفي أندري كاريلو مع أزرق العاصمة في الفترة الأخيرة.
وذكرت تقارير صحافية، أن نادي الهلال سيعلن خلال الأيام القليلة المقبلة عن تجديد استعارته للاعب أندري كاريلو من صفوف نادي بنفيكا البرتغالي.
ويذكر أن الهلال سيستعير اللاعب أندري كاريلو لمدة موسم آخر بعد تألقه مع الهلال في موسم 2018-2019.
وحاول الهلال شراء اللاعب أندري كاريلو بصورة نهائية من فريق بنفيكا في الفترة الأخيرة، لكن المطالب المالية الكبيرة من قبل بنفيكا، جعلت الهلال يكتفي باستعارة اللاعب فقط.
جدير بالذكر أن أندري كاريلو تألق مع منتخب بيرو في بطولة كوبا أمريكا 2019 التي أُقيمت مؤخرًا في البرازيل، حيث وصل مع منتخب بلاده للمباراة النهائية أمام المنتخب البرازيلي.
وكان منتخب البرازيل تُوج بلقب كوبا أمريكا للمرة التاسعة في تاريخه أول أمس الأحد بعد الفوز على منتخب بيرو بثلاثية مقابل هدف.