الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
أثلج قرار استدعاء اللاعب الإماراتي عمر عبد الرحمن ” عموري” لقائمة نادي الهلال في النمسا صدور مشجعي أزرق العاصمة بعد شعورهم بالقلق نتيجة لاقترابه من ترك الهلال.
وكانت تقارير صحافية أشارت إلى أن نادي الهلال لا يفكر في تجديد إعارة عموري والتفريط فيه في سوق الانتقالات الصيفية، مما جعل جمهور الهلال في اليومين الماضيين يُطلق هاشتاج” التجديد لعموري مطلب هلالي” وذلك للإبقاء على النجم الإماراتي.
سوء حظ غريب
وعانى عموري من سوء حظ غريب في الموسم الماضي، حيث بدأ موسم 2018-2019 بصورة مميزة مع نادي الهلال ولكنه أُصيب في شهر أكتوبر الماضي بقطع في الرباط الصليبي خلال مباراة الهلال والشباب في بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
وكانت تقارير قالت إن عموري لن يستطيع المشاركة مع الهلال أمام الأهلي في لقائي دور الـ16 ببطولة دوري أبطال آسيا في أغسطس المقبل وعودته ستكون في سبتمبر، لكن يوسف غيث وكيل أعمال عموري نفى تمامًا احتياج موكله لشهرين من أجل التعافي والعودة للمباريات.
ويُذكر أن قرار إدارة الهلال باستدعاء عموري لمعسكر النادي في النمسا يُطمئن الجمهور الهلالي ولو قليلًا، بجانب أنهم ينتظرون سماع خبر تجديد إعارته والإبقاء عليه في صفوف الهلال.
شنكار
بيستدعونه ويعطونه ستين مليون ويلعب مباراتين وينصاب ههههه