الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
الأرصاد: أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة جازان
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات المفاوضات بين واشنطن وطهران مع نظيره الإيراني
تسعى إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل إلى تجديد عقد اللاعب سالم الدوسري لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم في الفترة المقبلة.
وكانت إدارة نادي الهلال نجحت في غلق الملف الأول وهو حسم أمر المدرب، بالتعاقد مع المدرب الروماني رازفان لوسيسكو لمدة عامين.
الاقتراب من غلق الملف الثاني
ويُذكر أن تقارير صحافية ذكرت أن إدارة الهلال أصبحت قريبة من غلق الملف الثاني وهو تجديد عقد اللاعب سالم الدوسري.
ومن المنتظر أن يُعلن نادي الهلال عن تجديد عقد سالم الدوسري لمدة موسمين في الفترة المقبلة.
وكان نادي الهلال سافر إلى دولة النمسا صباح اليوم الثلاثاء، من أجل بدء المعسكر الإعدادي للموسم الجديد 2019-2020 تحت أنظار المدرب الروماني رازفان لوسيسكو.
جدير بالذكر أن تقارير صحافية عدة كانت تحدثت عن اهتمام نادي النصر بالتعاقد مع اللاعب سالم الدوسري في حال قرر الرحيل عن صفوف نادي الهلال.
لا يطمح أزرق العاصمة في التفريط في نجومه، وذلك من أجل المنافسة على لقبي الدوري السعودي وكأس خادم الحرمين الشريفين في الموسم الجديد 2019-2020.
وكان الهلال أعلن رحيل اللاعب عبدالملك الخيبري عن صفوفه بعد تواجده لمدة ثلاث سنوات، كما أن الزعيم استدعى اللاعب الإماراتي عمر عبد الرحمن ” عموري” للتواجد في معسكر الهلال في النمسا.