إيلون ماسك أول شخص في العالم تتجاوز ثروته حاجز 600 مليار دولار
الأسواق تترقب رفع الفائدة في اليابان إلى أعلى مستوى منذ 1995
المرور: الإطارات السليمة تعزز السلامة في الأجواء الماطرة
الزراعة تطرح فرصًا استثمارية جديدة في الشمالية
انخفاض أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على غالبية المناطق
فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
أنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مساء يوم الاثنين، تحضيراته الميدانية، استعدادًا لمباراة سبيتال دراو النمساوي الودية، في إطار استعدادات الزعيم لمنافسات الموسم الرياضي المقبل.
وتركز مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في مجمله على الجوانب الفنية، حيث بدأ الجهاز الفني بقيادة رازفان لوشيسكو التدريبات بتمارين لياقية بالكرة.
وطبق رازفان بعد ذلك تدريبات تكنيكية وتكتيكية، وخاض لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مناور على جزء من الملعب استعدادًا لودية سبيتال.
وتُعد ودية سبيتال الأولى لفريق الهلال في معسكره الخارجي، حيث سيلعب 5 مواجهات أخرى أمام كل من رابيد لينز النمساويين، بودافوكي المجري وأودينيزي الإيطالي، ولم يتحدد الطرف الآخر في آخر مواجهتين.
وانطلق معسكر الهلال قبل بضعة أيام في مدينة لينز النمساوية، استعدادًا لمنافسات الموسم الرياضي المقبل، والتي سيبدأها بمباراة الأهلي في ثمن نهائي دوري أبطال آسيا 2019.