“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
يستعدّ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة أثيرتون الإنجليزي، في إطار استعداداته لانطلاق منافسات الموسم الجديد.
وأشار حساب نادي الاتحاد الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن العالمي سيُلاقي أثيرتون الإنجليزي وديًا، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الأربعاء، في معسكره الخارجي المقام حاليًا في مانشستر.
وتُعد مباراة أثيرتون الودية الرابعة التي يخوضها الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في معسكر مانشستر، حيث سبق وواجه أندية بولتون، بوري يونايتد، وليدز الإنجليزي، ونجح في تحقيق الفوز بالمباريات السابقة.
ويسعى الجهاز الفني بقيادة المدرب التشيلي خوسيه سييرا لتجهيز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بدنيًا وفنيًا بأفضل شكل ممكن خلال معسكر مانشستر، للظهور بشكل مميز في منافسات الموسم المقبل.