وزارة الحج والعمرة تعلن تقويم موسم العمرة لعام 1448هـ
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر
رئيس الشؤون الدينية يدعو ضيوف الرحمن إلى اغتنام شرف الزمان والمكان والالتزام بالتعليمات
وزارة الحج والعمرة تدعو ضيوف الرحمن إلى المحافظة على بطاقة “نسك” والاستفادة من خدماتها
الصحة العالمية تعلن حالة الطوارئ بسبب تفشي “إيبولا” في هذه الدول
مآذن المسجد النبوي.. شواهد معمارية تصدح بنداء الأذان
طقس الأحد.. سحب رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
القيادة تعزي أمير الكويت في وفاة الشيخ فاضل خالد جابر الفاضل الصباح
اتحاد العاصمة بطلًا لكأس الكونفدرالية على حساب الزمالك
التخصصات الصحية: دعم مواهب المملكة في “آيسف 2026” يعزز تنافسيتهم عالميًا
كشف نادي برشلونة الإسباني، حقيقة رحيل ثنائي الفريق الأول لكرة القدم الفرنسي عثمان ديمبلي والبرتغالي نيلسون سيميدو خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكدت صحيفة “موندو ديبورتيفو”، أن إدارة نادي برشلونة قررت الإبقاء على الثنائي ديمبلي وسيميدو، وعدم رحيلهما عن الفريق الأول في الميركاتو الصيفي.
وأشارت تقارير صحافية إلى أن برشلونة ينوي الاعتماد على ديمبلي وسيميدو بشكل أكبر في منافسات الموسم الجديد، الأمر الذي ينفي أنباء بيعهما أو دخولهما في صفقات تبادلية.
وارتبط اسم ديمبلي صاحب الـ22 عامًا، بالدخول في صفقة تبادلية، لعودة البرازيلي نيمار دا سيلفا إلى صفوف برشلونة، وانتقال اللاعب الفرنسي إلى صفوف باريس سان جيرمان.
وأبدى أتلتيكو مدريد الإسباني وبايرن ميونيخ الألماني، رغبة واضحة في التعاقد مع سيميدو صاحب الـ25 عامًا، ولكن برشلونة يريد بقاء اللاعب البرتغالي.