#يهمك_تعرف | الدليل الإجرائي المحدث لقرار توطين المهن الإدارية المساندة
“أمانة نجران” تطرح 19 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بمركز الوديعة
الإدارة العامة للمجاهدين تقبض على مقيم لنقله 3 مخالفين بجازان
وزارة البلديات تدعو لإبداء المرئيات على تحديث دليل العمل بمواقع التشييد
حرس الحدود ينفذ مبادرة “حدود خضراء” بمنطقة جازان
البحرين: اعتراض وتدمير 188 صاروخا و468 طائرة مسيرة
الإمارات تتعامل مع 10 صواريخ و50 مسيرة إيرانية دون تسجيل إصابات
رئيس جمهورية المالديف يصل إلى المدينة المنورة
حفل شعلة أمل صغيرة حدث إنساني مرتقب أطفال التوحد و الكلى والسرطان في مبادرة مجتمعية
البحرين: اعتراض وتدمير 188 صاروخًا و468 طائرة مسيرة
وصلت، قبل قليل، بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى مطار الملك عبدالعزيز الدولي في جدة، قادمة من النمسا بعد انتهاء المعسكر الإعدادي.
وخاض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي معسكرًا في النمسا امتد إلى 20 يومًا تقريبًا، ولعب خلاله 5 مباريات ودية استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وبدأ الأهلي معسكره الخارجي بالفوز على فرازدين الكرواتي بنتيجة 3/2، ثم تغلب على رودار السلوفيني بهدف نظيف، وفاز بعد ذلك على درافوجراد بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وواصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي نتائجه الإيجابية في معسكر النمسا، وفاز على جاركوفو الصربي بثلاثية دون رد، وتغلب على برافو السلوفيني بثلاثة أهداف نظيفة أيضًا.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة نظيره الهلال، في السادس من شهر أغسطس المقبل، في دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا.