إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
الدخان الثالثي.. بقايا سامة تهدد البيئات المغلقة
توقعات بطقس شديد البرودة اليوم على عدة مناطق
السعودية ترحب بقرار أمريكا بشأن إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
تُغادر بعثة المنتخب السعودي للسهام اليوم مدينة برلين الألمانية بعد ختام المعسكر القصير عقب المشاركة في بطولة كأس العالم “المرحلة الرابعة” التي اختتمت أمس متجهة إلى العاصمة اليابانية طوكيو للمشاركة في “بطولات تجارب أولمبياد طوكيو 2020”.
ويرأس البعثة السعودية المدير التنفيذي للاتحاد السعودي للسهام بكر التويجري وتضم اللاعبين “عبدالإله بن علي، فارس العتيبي” والمدرب بول.
وتنطلق بطولات تجارب أولمبياد طوكيو “Test Event” بعد غدٍ الأربعاء وتستمر حتى التاسع عشر من يوليو الجاري وسيشارك الرماة السعوديون في منافسات القوس الأولمبي على أن يتم تحديد عدد المشاركين والمنتخبات بعد انعقاد الاجتماع الفني مساء الغد.
من ناحية أخرى انطلق معسكر المنتخب السعودي لألعاب القوى لذوي الإعاقة في مدينة بيدقوش البولندية استعدادًا للمشاركة في بطولة العالم والتي ستُقام في مدينة دبي الإماراتية في شهر نوفمبر المقبل وللمشاركة في بطولة العالم للشباب والتي ستُقام في دولة سويسرا نهاية شهر يوليو الجاري.
وسيتخلل المعسكر المشاركة في ملتقى بولندا الدولي والجائزة الكبرى والتي ستُقام في نفس المجمع الرياضي خلال الفترة من 21 يوليو حتى التاسع والعشرين من الشهر ذاته.